СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



благочестивый малыш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Жили, блядь, были папа с мамой. И был у них сын. Чистая такая козявочка. Премерзкий малыш, доложу я вам, милостивые господа! А премерзким я назвал его за то, что любил он истерики закатывать. По поводу, стало быть, и без оного. Заебал родителей он, видимо, по самые не балуйся. И постановили они за рюмашечкой какого-нибудь "Джонни Уокера" нанять этому чудищу няню. Долго ли коротко - нашли они милую девушку, готовую работать на совесть. Предупредили они ее - типа, малому истерить НЕЛЬЗЯ. Вообще, то есть. Потому, что после истерики он болеет. Пиздецки просто болеет, ага. А поэтому велено было няне все фантазии детища реализовывать.... Раздали они указаний и уебали. То ли на работу, то ли бухать. Исторически не известно.

Прошел день няня малому разве что куй не вылизывала - лишь бы дитё не рыдало. И вот наступает вечер, время ложить детеныша спать. А он смотрит своими яснми глазёнами на няню и говорит:
- Молись и кайся!
И серьезно так он это говорит. Няня трошки опизденела... А малыш значит, уже ближе к плачу:
- Молись и кайся!!!!!!
Няня, типа:
- Подите на хуй, барин,

а он в истерику впадает:
- МОООООООООООООООЛИИИИИИИИИИИИИСЬ И КАААААЙСЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разве что "блять" не добавляет. Няне хули делать - упала на колени и принялась молиться...и каяццо. Во всех грехах. Уже до середины грехов дошла, процентов 40 осталось, ага, когда дверь открывается. Стало быть родители пришли. Няня в истерике бросается к ним, мол о такой хуйне речи не было! А они ей:
- Ой, простите нас пожалуйста!! Мы вас не предупредили...мы ему всегда перед сном "Малыш и Карлсон" читаем...

(с) неизвестен, но с претензией на реальность.

2

дуратский расказ, Я б тебя назвал матюкукин

3

Боян http://s.rimg.info/f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif