СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов » Наши звезды и звездочки » Мэл Гибсон развелся с женой из-за русской певицы


Мэл Гибсон развелся с женой из-за русской певицы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мэл Гибсон сошел с ума. У меня, по крайней мере, только эта мысль возникает. Правда, чуть более нецензурная.
Рассудите сами - актеру 54 года. В счастливом браке он прожил 28 лет. У них с женой семь (!) детей, самому младшему из них - десять лет.
И вот, Мэл, судя по слухам, собирается разводиться с женой из-за русской поп-певицы Оксаны Почепы, хорошо всем известной под псевдонимом Акула.
Этой новостью сейчас пестрит весь интернет. Мэл размышляет, как бы ему поделить с женой его 900-миллионное состояние, а Оксана захлебывается рассказами о том, какая у них любовь и как у них все будет хорошо.
Далее фото девушки, 54-летнего актера со своей женой.

Ваши мысли по этому поводу?

http://s52.radikal.ru/i135/0904/6c/20b3b865c243.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/0904/91/55c38fd79b34.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/0904/b7/43100160ca7f.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/0904/21/ab8c3bdb0505.jpg

2

А мне кажется это очередная  утка.

3

Только что нашла одну вырезку про это.

Знакомство с Оксаной Почепой Гибсон не отрицает - его студия заключила с ней контракт. Впрочем, вызывает сомнения, что такого искушенного в шоу-бизнесе профессионала, как Мел, могли всерьез тронуть весьма сомнительные вокальные данные ростовчанки.
С другой стороны, Оксану подводит ее собственное утверждение, что она запечатлена с Мелом на недавно опубликованных скандальных фото - актер с некоей девушкой, лица которой не видно, оттягивается на коста-риканском пляже. На снимках он явно с брюнеткой. Как и на фото, сделанных в Бостоне прошлым летом. Брюнетка - не кто иная, как супруга британского актера Тимоти Далтона и... тоже Оксана.

4

Реклама как и у всех в этом бизнесе. Но и бывает в этом возрасте дурь находит, которая называется мужской климакс, но этого не понимают и не хотят понимать. Женщины его переносят терпимо, а мужики нет.


Вы здесь » СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов » Наши звезды и звездочки » Мэл Гибсон развелся с женой из-за русской певицы