СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Одноклассники" гибнут?

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

написано не с моих слов...

Самая знаменитая социальная сеть в России "Одноклассники" прекратила развиваться. Динамика появления новых "одноклассников" резко упала. Те, кто уже стал "одноклассником", потеряли к сети интерес. Большинство работодателей позакрывали для сотрудников доступ к сервису. Владельцы "Одноклассников" пытаются привлечь мобильных юзеров, но безрезультатно. Монетизировать сайт так и не удалось.

Именно таким, на мой взгляд, должен быть самый страшный сон основателя "Одноклассников" Альберта Попкова, а также инвесторов, вложивших в сеть свои кровные. Складывается у меня ощущение, что скоро этот сон превратится в реальность. Ощущение возникло не на пустом месте.

Я - среднестатистический пользователь данной социальной сети. Имею в друзьях 46 таких же "одноклассников" (из которых реальных одноклассников хорошо если наберется человек 5). Единственный интерес, который я находил в сервисе - посмотреть раздел "мои гости". Любопытно же, кто интересуется твоей персоной. До последнего времени таких набиралось ежедневно человека 3, бывало 5. Т.е. в месяц - могло и 100 интересующихся набраться. Переломным стал март. За прошедший месяц - 20 человек. Т.е. меньше человека в день.

Таким образом, я делаю вывод о том, что я никому в "Одноклассниках" не интересен. Как следствие - я уже сейчас потерял интерес к данному сервису. Подозреваю, что я такой не единственный. "Одноклассников" уже 14 млн, но они до сих пор не могут выбраться из убытков и пожирают деньги инвесторов. На работе у многих сервис заблокирован, о чем свидетельствует как мой личный опыт, так и сам сервис. "Одноклассники" повесили баннер, призывающий тех, кому заблокировали доступ к сайту, воспользоваться мобильником. Т.е., по сути, прокричали - "мы в панике, нас все заблокировали, помогите!!!".

Отсюда вывод - конец "Одноклассников" близок. Страшный сон Альберта Попкова уже, по идее, должен ему сниться. Единственное, что может его успокоить, это то, что и на Западе аналогичные сети поднадоели многим. Т.е. умирать придется не одному.

2

так им надо!ВКонтакте Forever:)

3

А я не знаю, вроде сервис не плохой. Особенно для старшего поколения, родители понаходили много друзей и товарищей, с которыми связь давно уже оборвалась вследствии того, что люди поразъехались по разным странам. Жалко будет, если их прикроют. :(

4

Ну мне сейчас как то они поднадоели,но сижу там ради групп,фото родного города,да и общение с земляками так сказать.Ностальгия,все же 10 лет не была в родном местечке.

5

на "Одноклассниках" 14 миллионов пользователей и,  по-моему, если уйдут 13 миллионов и осатанеться всего один миллион. вы себе представляете форум с миллионом людей!!!

6

старый клоп написал(а):

себе представляете форум с миллионом людей!!!

Да, это будет что-то! Я такого даже представить не могу. :)

7

Погибнут туда им и дорога  Пусто место не бывает откроют другой

8

не думаю,что он погибнет,пока все стабильно,просто акция анти,ну и пиар заодно

9

Пусть и они и ВКонтакте и ЛайфИнтернет и ЖурналБлог все умрут :))

10

volan
Zaraki

интересно почему такие пожелания к сайту одноклассников.

11

Суть одноклассников была одна: найти всех тех с кем давно не общался.  А разговаривать с ними можно и гораздо удобнее через скайп, думаю в этом и проблема, все просто понаходили друг друга, узнали координаты и одноклассниками больше не пользуются, связываются через видеоконференцию и мыло, тем более что как и было подмечено, сайт везде заблокорован...

12

На Одноклассниках я нашла несколько человек, с кем когда-то училась. Слишком много воды утекло, у нас нет ничего общего. Так, раз в месяц по письмишку отписываем друг другу.))) Удалила я там страницу свою давно, достали энти самые "гости", которые даже свои оценки ставили под моей фотой. Ну не нравится мне, когда чужие мне люди знают про меня какую-то информацию... Сижу теперь в Контакте, чужие ко мне не могут залезть, что меня устраивает. Да и все мои знакомые, что были в Одноклассниках, тоже перебрались в Контакт.)

13

Сейчас вообще у них такая штука творится, будьте осторожны! Не предпреждала, если бы не попались родные в эту ловушку.... Разводка стандартная от друзей приходит сообщение по типу "Положи мне денег на счет, позже отдам. Или "Проголосуй за меня, очень надо, отправь смс....". Самое не приятное, что многие ведутся..... :( А этот человек, кто рассылает и не ведает, что он это делает, за него расылают эти сооющения другие

14

_Alena_ написал(а):

Разводка стандартная от друзей приходит сообщение по типу "Положи мне денег на счет, позже отдам. Или "Проголосуй за меня, очень надо, отправь смс....".

Такие вещи ко мне приходили в Контакте и в простой аське.
Причём, в аське вообще мне понравилось: включается контакт моего знакомого, приходит ко мне "Привет! Мне срочно нужны коды, набери смс и вышли мне их. У меня кончились деньги, смс стоит 12 рублей, при встрече отдам". И тут же выключается его аська. Это получается: какая-то прога взломала его аську и разослала по всем его контактам...

15

жуть!

16

Нафиг одноклассников :) ВКонтакте круче :)

17

Я сижу и в одноклассниках и в контакте и стала замечать , что в одноклассниках действительно делать нечего.

18

Мне раньше очень нравился сайт Одноклассники, а сейчас уже порядком надоел.

19

А у меня нет возможности выбирать, доступен только "Одноклассники"

20

А я удалилась с социалок.И не тоскую.
А про заглохнет...да врят ли