СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов » Креативим на кухне » Как приготовить рыбу горячего копчения имея только спички и бумагу


Как приготовить рыбу горячего копчения имея только спички и бумагу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Частенько бывает, что на отдыхе или на рыбалке вы наловили рыбки, но вот котелка, картошки и всего  прочего для ухи нет... А удивить друзей и вкусно покушать хочется.. Кручение рыбы на палочке-- красиво только в кино..рыба это вам не мясо--она очень нежная--у вас получится, что внешняя сторона у вас подгорит, а внутренняя будет сырая..не годится..Я расскажу вам хак, как реально при помощи только бумаги приготовить копченую, обалденную рыбку в собственном соку! Итак-- берем рыбу--и чистим ее от кишок и чешуи.. П овкусу можно еще и присолить, а можно и нет-далее берем бумагу или гпзеты и оборачиваем нашу рыбу во много слоев(20-30) вообще чем больше слоев--тем лучше рыба пропечется.Словом у нас теперь получилась этакая "мумия", вот ее мы и мочим в реке по полного, я бы сказал , тотального промокания всей бумаги. Теперь идем к костру и ждем, что бы в нем было много углей(чем больше, тем лучше). Как только угли появились --мы сдвигает их в сторону и на место, где они лежали прикапываем рыбку--что бы она лежала как бы наполовину в ямке -- и чуть чуть сверху присыпываем землей- ровно настолько, что бы угли напрямую не касались бумаги.. и все--теперь нагребаем на рыбу наши угли как можно большим слоем. Все ! В ожидании ее приготовления можно пока попить пивка  Среднее время приготовления 40-60 мин.. Понять , когда рыба готова можно по запаху и по тому, что все слои высохли, а верхние даже начали тлеть.. Выкапываем рыбку и угощаем друзей! У вас получится шикарная копченая рыбка с дымком, в собственном соку! Удачи!

2

хм... однажды поехали мы на природу. Много чего с собою было, но про сушёного чебака вспомнили только на третий день. По поводу жаркой погоды стал он уже конкретно с душком. Ну чёт выкидывать жалко, на угли травы подушку накидал, сверху чебака, минут через 15 перевернул. Ну поужинали копчёненьким, всё хорошо, никто не траванулся....

3

все - пошел запах костра и копченной рыбки.... слюна течет потоком.... http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif


Вы здесь » СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов » Креативим на кухне » Как приготовить рыбу горячего копчения имея только спички и бумагу