СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов » Встречи с интересными людьми » У кого "тетрадь смерти", или не слишком ли много известных людей....


У кого "тетрадь смерти", или не слишком ли много известных людей....

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У кого "тетрадь смерти", или не слишком ли много известных людей скончались в 2009?...

новости читались как сводки с поля боя...

2

Позволю себе огласить весь список

В 2009 году из жизни ушла целая плеяда великих деятелей культуры. Интернет-газета «Сейчас» вспоминает артистов, которые своим творчеством сделали этот мир прекраснее и светлее.
Отечественные звезды
Ян Арлазоров, 61 год - 7 марта. Театральный и эстрадный артист умер от рака желудка, от которого лечился последние несколько лет и в России, и за границей.

Евгений Весник, 86 лет - 10 апреля. Актер, полюбившийся зрителям после фильмов «Обыкновенное чудо», «Летучая мышь», «Чародеи» и «Приключения Электроника» перенес пневмонию, после чего его здоровье резко ухудшилось, и через несколько месяцев Весник умер от инфаркта.

Олег Янковский, 65 лет - 20 мая. Актеру стало плохо на одной из репетиций, после чего он был госпитализирован в отделение неотложной кардиологии. Врачи диагностировали ишемическую болезнь сердца и назначили медикаментозный курс лечения. В клинике актер признался, что боли беспокоят его уже несколько месяцев, но он не придавал этому значения. Умер актер от рака поджелудочной железы.

Вячеслав Невинный, 74 года - 31 мая. Пират Весельчак У из «Гостьи из будущего» и голос многих мультфильмов не вынес осложнений сахарного диабета.

Людмила Зыкина, 80 лет - 1 июля. Певица скончалась после остановки сердца. До этого артистка долго страдала сахарным диабетом, в 2007 году перенесла тяжелую операцию имплантации тазобедренного сустава.

Павел Смеян, 52 года - 10 июля. Музыкант и актер, Смеян играл одну из главных ролей в известном мюзикле «Юнона и Авось». Именно его голосом мушкетер Атос поет песню про черный пруд, где лилии цветут. Он же исполнил песни «Непогода» и «33 коровы» в фильме «Мери Поппинс, до свидания!», а также хиты из фильма «Трест, который лопнул». Музыкант умер от онкозаболевания.

Семен Фарада, 76 лет - 20 августа. Фарада снялся в более чем 60 фильмах, самые известные из которых - «Тот самый Мюнхгаузен», «Гараж», «Чародеи», «Формула любви», «Миллион в брачной корзине». Несмотря на славу и любовь поклонников, после обширного инсульта актер умирал в условиях, близких к нищенским.

Сергей Михалков, 96 лет - 27 августа. По словам жены Михалкова Юлии Субботиной, «папа дяди Степы» знал, что умирает. Его последними словами были: «Ну хватит мне. До свидания». И закрыл глаза.

Игорь Старыгин, 63 года - 8 ноября. Знаменитый Арамис, заслуженный артист России, снявшийся, кроме фильма «Д'артаньян и три мушкетера» в таких киношедеврах, как «Доживем до понедельника» и «Адъютант его превосходительства», скончался от последствий инсульта после долгой болезни.

Роман Трахтенберг, 41 год - 20 ноября. Шоумен, радио- и телеведущий почувствовал себя плохо прямо во время прямого эфира на радио «Маяк». Коллеги вызвали «скорую», но спасти его не удалось. За две недели до смерти шоумен уже перенес инфаркт.

Вячеслав Тихонов, 81 год - 4 декабря. Образ разведчика Исаева запал в душу миллионам зрителей СССР, а «17 мгновений весны» набирают высокие рейтинги и сейчас. Также актер блистательно сыграл в фильмах «Печорин», «Убить дракона», «Доживем до понедельника» и многих других. Тихонов умер через несколько дней после операции на сосудах.

Владимир Турчинский, 46 лет - 16 декабря. Российский теле- и радиоведущий, шоумен, актер, рекордсмен в силовых видах спорта умер от инфаркта.

Зарубежные звезды

Наташа Ричардсон, 45 лет - 18 марта. Актриса упала на горнолыжной трассе во время спуска на лыжах. Через час после падения она пожаловалась на головную боль, поэтому было принято решение отправить ее в больницу. Состояние здоровья Ричардсон быстро ухудшалось, врачи констатировали смерть мозга. Семья приняла решение отключить Наташу от системы жизнеобеспечения.

Морис Жарр, 84 года - 29 марта. Знаменит своими композициями к фильмам «Доктор Живаго», «Лоуренс Аравийский» и «Поездка в Индию», за которые он был удостоен премий «Оскар». Также Жарр писал музыку к кинокартинам таких известных режиссеров, как Альфред Хичкок и Лукино Висконти.

Девид Кэррадайн, 72 года - 3 июня. Смерть звезды саги «Убить Билла» оставила много загадок. Актера нашли в одном из отелей Бангкока. Полиция так и не вынесла окончательного заключения, была ли смерть Кэррадайна самоубийством или несчастным случаем.

Майкл Джексон, 50 лет - 25 июня. Смерть Джексона вначале была классифицирована как передозировка сильнодействующих препаратов-анестетиков.

Джон Хьюз, 59 лет - 16 августа. Умер от сердечного приступа. Без фильмов, где Хьюз выступил в роли режиссера и сценариста — «Кудряшка Сью», «101 далматинец», «Бетховен» и «Один дома» не обходится ни одно Рождество.

Патрик Суэйзи, 57 лет - 14 сентября. Звезда фильмов «Грязные танцы» и «Привидение» последние умер от рака поджелудочной железы.

Стивен Гейтли, 33 года - 10 октября. От чего именно умер солист группы «Boyzone», неясно. Родные певца говорили о его проблемах с сердцем, но врачи пока констатировали только смерть во сне.

Британи Мерфи, 32 года — 20 декабря. Близкие актрисы сообщили, что у Мерфи были проблемы со здоровьем, из-за чего она принимала много различных медикаментов. Но окончательная причина смерти пока не названа, предварительная - остановка сердца.

3

http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif


Вы здесь » СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов » Встречи с интересными людьми » У кого "тетрадь смерти", или не слишком ли много известных людей....