СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новый проект Тимура Бекмамбетова!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Помните. какой успех получил фильм Тимура Бекмамбетова в 2008 году? Так, вот он решил повторить успех и приступил к сьемкам фильма  с рабочим названием "Новый год шагает по стране".

"Мы хотим снять фильм о том, какая большая страна Россия, в которой Новый год можно встречать 11 раз. Фильм будет состоять из новелл, в которых люди в разных городах встречают Новый год, влюбляются и радуются. Каждую новеллу фильма будет снимать известный режиссер, выбирая историю и состав актеров", - процитировал представитель кинокомпании слова Бекмамбетова.

Съемки подготовительного материала для создания картины начались в Петропавловске-Камчатском. В дальнейшем съемочные группы будут работать во Владивостоке, Иркутске, Якутске, Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге, Перми, Самаре, Казане, Калининграде, Санкт-Петербурге и Москве. Задача групп - собрать материал о праздновании Нового года в разных точках страны, запечатлеть главные городские новогодние елки, народные гулянья, украшенные к празднику улицы.

"Премьера картины "Новый год шагает по стране" состоится в канун встречи 2011 года, став подарком для всех жителей России", - сказал представитель кинокомпании.

Одна из особенностей проекта в том, что сюжетами для фильма могут стать реальные новогодние истории реальных людей. В связи с фильмом появилось сообщество, где  можно оставить свою историю и принять участие в розыгрыше ноутбуков. Если ваша история будет интересной она может победить и принести вам хороший приз. Истории подавать сюда!
Что скажите?

2

что-то последнее время русские фильмы не совсем мне нравятся, есть интересные, но большинство не особо хороши