Vampire:The Masquerade Bloodlines-игра жанра РПГ,вышедшая много лет назад,но ещё не успевшая войти в число ретро-игр.Является второй частью игры Vampire:The Masquerade.Первая часть игры была создана в 1991 г. Байт Вульфом.До сих пор пользуется огромной популярностью.

Вашему вниманию представлены несколько кланов вампиров,за которые вы можете играть.Каждый клан имеет свои особые способности и,само-собой,внешний вид.

Сюжет довольно интересен и разнообразен.Когда как в других РПГ всё сводится к банальному "принеси","найди" или "убей",в этой игре вы сможете выполнить самые невероятные задания.Например: освободить привидение от заточения в заброшенном отеле,взорвать склад,защитить город от восставших из своих могил разлагающихся зомби,остановить эпидемию чумы,найти старинный саркофаг Анкорана и многое другое.

Нелинейный сюжет.То бишь кроме сюжетного квеста вы также сможете попариться над побочными заданиями.

Графика довольно приличная.Нельзя сказать,что идеальная,но для того времени просто отличная!Игра не новый хит,всётаки.Мрачно,завораживающе.Впрочем,встречаются не совсем привлекательные образы некоторых персоонажей.Это единственный минус графики этой игры.

Глюков в игре не обнаружено.Впрочем,есть один катастрофический баг-после того,как в сообществе Леопольда вы наконец-то покончите с Грюнфельдом Бахом не спешите прыгать в лодку,т.к. тут возможен вылет.Даже если вы перед этим сохронитесь и потом заново загрузите этот момент,вылет будет продолжаться и продолжаться.Этот баг исправлен официальным патчем.Для всех других единственное решение-ввод чит-кода.Увы,сейчас никак не могу найти у себя на компе его,но если кто-то столкнулся с этим багом-пишите,постараюсь помочь.Как-никак и я пережила это.=))

Если кого-то интересуют подробности этой игры,прохождения,коды и т.п.-оставляйте свои заявки в этом разделе.