СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Две стороны одного цвета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На народном жаргоне "блондинка" - девушка с, мягко говоря, не выдающимися умственными способностями, мало понятной простому человеку речью перенасыщенной словами-паразитами, живущая почти как собака на сене, в большинстве случаев помешанная на собственной внешности и отчаянно зависимая от внимания со стороны. Но! Важно понимать что цвет волос далеко не показатель, сам образ уже настолько яркий, что не требует "цветовой дифференциации штанов". Это тип характера, воспитания если хотите. Позвольте продемонстрировать:

Фильм первый "Агата из Адыгеи". Постановочная позитивная фантазия жжыста под ником avramenko. Даже с учетом абсолютно стереотипной внешности отторжения не вызывает.

Фильм второй "А мне пофигу!". НЕ постановочная, НЕ фантазия. Суровая реальность под ником, кажется, Dassa. Эта может побриться налысо, носить мешок и отрастить рыжие усы. Не спасет.

2

Моя школьная подруга, блондинка, преподает сейчас математику в университете. С ней все в порядке. Со студентами тоже... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif