СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Никита Михалков подает в суд на блоггеров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Месяц остался до премьеры продолжения оскароносного фильма «Утомленные солнцем», а вокруг кинокартины уже кипят нешуточные страсти. Молодое поколение, привыкшее воспринимать режиссера Никиту Михалкова как человека, который слишком много внимания уделяет своей собственной персоне, не смогли обойти вниманием появление его очередного кинотворения. Буквально через несколько часов после того, как зрителям была представлена афиша «Утомленных солнцем-2», в блоге Артемия Лебедева появилось около двухсот вариантов плаката, на котором изображен Никита Сергеевич с автоматом - так называемых "фотожаб".

http://www.amic.ru/images/gallery_03-2010/640.2f8ed7ce01d586c1bbe3f11dade778a7.jpg

http://www.amic.ru/images/gallery_03-2010/640.7ce0241cf00dbcccd8ff09d3aabebcff.jpg

Никита Михалков показал, что чувство юмора, да и простой житейский ум, ему не принадлежит. Фильм перенасыщен пафосом и самолюбованием, в отличие от первого фильма "Утомленные солнцем".
А Тема, как к нему не относись,  молодец))))) Не приведи господь, но будь я на месте Михалкова, я бы Теме приплатил за такое паблисити)

Хотя, ИМХО, что Лебедев, что Михалков - одного поля ягоды, страдающие от нарциссизма и прочих "приятных" вещей. Так что, когда вдруг встречаются два человека с сильным эго - это гарантирует интересное и познавательное зрелище. Зрелище, которое еще раз докажет, что известность и цивилизованность - абсолютно несовместимые вещи )

источник

2

А я думаю, что Михалков и ради пиара фильма решил затеять этот скандал...