СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Происшествие в бассейне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Комрады, внемание! Плавоть в бассейне нихуйа небезопасно! В бассейне можит дохуйа чего произойти, што сильно испортед ваши здоровье. Например, вас можит засасать в сливную трубу, или на вашу голову упадёд с вышке центнер сала, или можит схватить судорога. Всио это и многое другое делаед посещение бассейна очинь опасным. Но самае страшное, что в бассейне вас могут вабще нахуй съесть.

Вод например случай, каторый недавно произошол в Овстралеи. Прастые жытели этого острова парили свои кости в открытом бассейне, пили пинакалады и вели свецкие беседы за всякую поебень, как вдруг начала творицца какая-то невобразимая хуйня. Первым пачувствовал неладное местный абореген по имени Джон. Не успел он плеснуть себе из чайнека очередную порцию пинакалады, каг неажыданно что-то укусило его за ногу. «Харашо, что не за хуй» - успел падумать Джон, но потом выражэние глубокого непониманийа исказило ево лицо – в таком престижном месте человега просто не может ничево укусить, тем более за ногу. Поэтому он просто решил, што ему всио показалось, и сделал вид, што нихуйа не произошло. Однако вскоре то туд, то там начали раздоваться удивленные вскрики, и людей каторые усиленно делали вид, што ничево не произошло становилось всио больши и больши. «Какая-то странноя хуйня происходит» - подумал Джон (та самая сука с каторой всио началось).

«Мяса дахуйа!!!!» - думал в это время маленький крокодильчег, бегая по дну бассейна и не веря сваиму счастью. Он не мог решить, кого бы туд первым съесть, и тупо бегал ат адной австролийской ноги к другой и надкусывал каждую. Ему казалось, что он в раю, и это будит длиццо вечно, но рано или поздно, што-то должно было закончицо – иле австролийцы иле терпение у австролийцев. И овстралийцам повезло. Павинуясь древнему инстинкту самосохраненийа, они дружно опустили головы вниз, штобы посмотреть, штожи их все-таки грызет и увидели маленьково охуевшево от счастья крокодильчега, каторый хуй знаит каг попал к ним в бассейн. А надо сказать, што для овстралийцев в отличие от Чебурашки, появление крокодила нихуйа не повод для песен, а скроее повод для того, штобы быстро съебаццо на безопасное расстояние, а лучше вообще нахуй подальши. Поэтому вскоре крокодильчег остался в бассейне совершенно один.

Дальши скаска для рептилеи закончилась - приехали ребято из девятьодинодин, словили крокодильчега на мотыля и отправиле домой в болотистые ебеня жрать лягушек. Количество покусанных овстролийцов и сочувствуюсчих им граждон уточняеццо.

Падробности тут

http://ru.trinixy.ru/pics4/20100423/podborka_81.jpg

2

Кошмар какой-то тяжело прочитатаь текст, это ж надо быть таким грамотеем))

3

Кажется, аффтар плавал в том же бассейне, и ЕГО "крокодильчег" куснул за голову...)))))

4

Содержание текста потрясает.... А он сам тем более...