СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов » Зверьё моё » знаете ли вы, чем занимается ваша кошка, пока вас нет дома


знаете ли вы, чем занимается ваша кошка, пока вас нет дома

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Американские зоопсихологи попытались выяснить, чем занимаются кошки в отсутствие хозяев, которых, в свою очередь, опросили на предмет их представлений о досуге домашних любимцев.

http://www.jv.ru/i/indoc/eb/blog_entry_13647_1260295292.jpg

Так идеально коты ведут себя исключительно в воображении своих хозяев.
Оказалось, что большая часть кошковладельцев (71%) выразила уверенность, будто их питомцы, оставшись в квартире в одиночестве, мирно спят. Как бы не так!

С помощью скрытых камер зоопсихологи выяснили, что большую часть времени предоставленные самим себе кошки смотрят в окно — 21,6% (судя по всему, они-то и есть подлинные бердвочеры, а отнюдь не люди). Если в доме есть другие животные, то примерно 11,8% времени кошки проводят с ними. Еще какое-то время они терзают хозяйскую мебель (около 7%), разглядывают телевизор, журналы, полки с книгами и дисками (6,1 %), дремлют (около 6%), медитируют на еду или, собственно, едят (4%), валяются под столом (6,3%) и запрыгивают в раковину (1,7%).

2

Обычно спит, в последнее время сонька стал

3

Знаю, обычно это всё видно когда приеду с работы. Всё дома вверх дном, пледы, покрывала... (у меня два кота).


Вы здесь » СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов » Зверьё моё » знаете ли вы, чем занимается ваша кошка, пока вас нет дома