СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов » Дела сердечные » Чем отличаются вторые жены от первых, или принц Уильям решил жениться


Чем отличаются вторые жены от первых, или принц Уильям решил жениться

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я понимаю, что принцу Эдуарду насрать на моё мнение, но всё равно - мне очень нравится, что он решил жениться.
Ну, в смысле, наконец-то. Типа, пора бы уже.

Кстати, именно сейчас становится ясно, почему девчонки всегда так мечтали о принцах. Какой-нибудь олигарх спокойно может обойтись и "давай просто съедемся", всякие нефтяные магнаты, компьютерные гиганты, разные там актёры и спортивные герои, они же спокойно до самой старости могут жить со своими подругами каким-нибудь там гражданским браком, а вот с принцами это не так. Рано или поздно любому принцу придётся узаконить отношения, и многим девчонкам это в принцах нравится.

Тем более, что парень оказался обстоятельный, жену себе выбирал неторопливо, даже, можно сказать, копался. Ну а может, его папа и бабушка с дедушкой учли уроки прошлого, не давили на него, не торопили, не требовали невозможного, и, мне кажется, парень королевским кровям своим выбором не навредил. Ну, понятно, что особого аристократизма в его будущей жене нету, ну и ладно, главное, чтобы она потом не гоняла в мерседесах с молодыми мужиками, а без голубых кровей вполне можно и обойтись.

Ну, в смысле, я как-то слышал такое мнение, что всех женщин можно условно поделить на "первых жён" и "вторых жён". Типа,"первые жёны" - они такие яркие, заметные, на них женятся для того, чтобы что-то доказать себе или родителям, чтобы друзья завистливо переглянулись и прохожие, увидев молодожёнов у вечного огня, восхищённо присвистнули вслед.

А есть "вторые жёны", которых выбирают уже для себя, для того, чтобы с ними жить, а не для того, чтобы удивлять родителей, друзей и случайных прохожих. Вот мне кажется, принц, научившись на ошибках собственной семьи, сумел сразу выбрать себе "вторую жену", и это он молодец. Ну, в смысле, он бы мог ради прикола сделать предложение и какой-нибудь там Леди Гаге, ну, чисто чтобы пугануть бабушку, чтобы, типа, доказать всем, какой он взрослый и самостоятельный и ему никто не указ. В смысле, как ещё ему доказать-то свою взрослость и самостоятельность? В ухо тоннель вставить, как миллионы и миллионы молодых ребят? Носить штаны с мотней до колена, как другие миллионы?

Но вот же ж, сдержался, выбрал невесту с умом - не для того, чтобы кого-то удивить, а чтобы жить с ней.
Если бы все молодые парни так ответственно подходили к этому вопросу, то разговоров про то, что институт брака себя изживает, было бы меньше.

Источник

2

Имеется в виду: "Шла бы ты домой, Пенелопа!"
"Первой" и "второй" можно быть одновременно, и это совсем не сложно (если захотеть).
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif


Вы здесь » СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов » Дела сердечные » Чем отличаются вторые жены от первых, или принц Уильям решил жениться