СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Код доступности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

источник

[float=right]http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/rare.78/0_4f312_e68f1c3f_M.jpg[/float]«Русские девушки самые красивые» — я морщусь, когда слышу эту фразу. Красивых людей полно в каждой стране. Другое дело, что женщины не в каждой стране массово подают себя как товар. Наши — да, подают. Чаще, чем феминизированные западные дамы. Вот идет в мороз наша — со своим голым пупочком, в своих узких сапогах на шпильках, накрашенная так, словно с утра участвует в телесъемках. Ни дать ни взять героиня Джулии Робертс из фильма «Красотка», которую из-за такой вот красоты не пускали в приличную гостиницу. И вот идет не наша — в тапочках каких-то, без косметики. Какая из них покажется мужчинам более привлекательной? То-то и оно.

Недавно моя приятельница, работающая в одном из глянцевых журналов, вернулась из Скандинавии. Все мужчины в ее тургруппе, оценивая местных девушек, ныли: «Фу, какие уродки». Подруга (повторю, она разбирается в женской красоте хотя бы потому, что это ее профессия) видела, что там нет уродок. Ну нет. Наоборот, много, очень много красоток. Просто они не преподносят себя «выгодно» (для кого?), но думают прежде всего о своем удобстве. А наши туристы делают вывод: бракованные бабы-то.

Рецепт женской красоты весьма прост: покажи, что ты доступна. Это подтверждает и дискуссия, развернувшаяся на одном из сайтов в интернете, где выбирали мисс чего-то там. Из всех участниц мужчины упорно отдавали первое место той, которую женщины красивой не считали. Оказалось, девушка единственная из всех приняла «правильную» позу на фото: прогнулась где надо, выставила что надо и изобразила детскую доверчивость на личике. Так же прост и секрет «самых красивых русских девушек» — наши просто чаще прогибаются. «А вот у меня есть это. И еще это. Вы довольны? Что мне еще сделать, что накрасить и открыть, чтобы вам понравиться?»

Конечно, после такой всенародной женской покорности и неуверенности в себе наш парень будет негодовать за границей: «В кроссовках? Без начеса? Эти девушки, похоже, совсем не нервничают насчет того, что подумаю я. Да они тут все страшные!» Не чувствуя себя покупателем, он с непривычки теряется. Злится: как могут эти женщины не бояться моего недовольства? Того, что я, хозяин и господин, их не выберу? Ужас. Ситуация выходит из-под контроля. Скорее, скорее на родину, где, слава богу, женщины знают, как себя вести.

Наталья Радулова

2

Крутой наезд на русских девушек! А справедливый ли? Заплевать страны СНГ пытаются со всех сторон. А вот теперь вспомните генетику. Где генотипы (и фенотипы соответственно) лучше будут? В изоляции или при большем разнообразии? Вот поэтому в многонациональном государстве и девушки красивее будут, и парни поразумнее. Только куда этот генофонд направится - вот это и есть вопрос... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif