СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Какие книги нельзя читать?

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

А какие книги нельзя читать?  Что вызвало жалость о потерянном времени?

Мой вариант: женские слезливые любовные романы или уровень:"он вошел в неё своим могучим орудием любви, дрожь проша по её телу"

2

Маринину и Данцову

3

кТо-То

кТо-То написал(а):

Маринину и Данцову

Чувствую, перед нами ярый противник женских детективов! За что ж такая не любовь! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megafliege.gif

4

А мне женские романы нравятся.Не все из них слезливые

5

старый клоп написал(а):

женские слезливые любовные романы или уровень:"он вошел в неё своим могучим орудием любви, дрожь проша по её телу"

Я такие тоже не читаю, но нравятся романы Вильмонт. Там нет описания эротических сцен, а есть ироничное описание событий. И Донцову люблю, но это мое мнение.

Читать я думаю не стоит такие книги, как о Гарри Поттере, мне было бы жалко времени на прочтение то ли 7, то ли 8 огромных книг.

6

_Alena_ написал(а):

Читать я думаю не стоит такие книги, как о Гарри Поттере, мне было бы жалко времени на прочтение то ли 7, то ли 8 огромных книг.

тож считаю, что Гарри Поттер только для маленьких детей

7

нельзя читать сопливые неправдоподобные детективы, любовные романчики, книги в которых ничего не напечатано/не написано

8

Если бы Гарри Поттер был только для маленьких людей, то Роулинг  никогда не стала миллионершей и не попала в десятку писателей ХХ-ХХI вв которые изменили мир.
В этой серии книг каждый находит что-то для себя. Дети находят отличную сказку, подростки находя отлично проработанных героев, взрослые находят отличную пародию на Англию и весь Мир. Поэтому я подозреваю что вы либо его не читали, либо читали не вдумавшись и поверхностно.

9

Донцова. Полное захломление ненужнгой инфой мозг.

10

все, что входит в список литературы на семест (исключение составляет личный вкус, если он совпадает со вкусом препода))

11

Я считаю нельзя читать да и время жаль  это романы, те которые у каждой второй в руках в метро.... Донцову, и ей подобные  книги..
мне на них время жаль. И еще  глянец..... есть у нас пословица  "УМНЫЕ люди глянец не читают, они его издают"......

12

ТатьянаБ написал(а):

"УМНЫЕ люди глянец не читают, они его издают"......

класс фразочка!

13

Garri Pottera pro4itala vsego i o4enj ponravilosj.Protiv zenskih detektivov ni4ego ne imeju.No Doncova i parodii na nee uze porjadkom nadoeli.A vot neplohimi s4itaju - Maliwevu,Andreevu,Briker,Danilovu,Arsenjevu - eto edinstvennie,kotorih ja mogu 4itatj.

14

Прочитала тут случайно Е. Вильмонт "Два зайца, три сосны"
Я вообще не поняла ЧТО ЭТО БЫЛО? Сюжета нет, смысла нет, правды нет, героиня полностью лишена чувств и эмоций - такой высосаный из пальца литературный шедевр

15

кТо-То написал(а):

Если бы Гарри Поттер был только для маленьких людей, то Роулинг  никогда не стала миллионершей и не попала в десятку писателей ХХ-ХХI вв которые изменили мир.В этой серии книг каждый находит что-то для себя. Дети находят отличную сказку, подростки находя отлично проработанных героев, взрослые находят отличную пародию на Англию и весь Мир. Поэтому я подозреваю что вы либо его не читали, либо читали не вдумавшись и поверхностно.

поддерживаю)

Конопушка написал(а):

все, что входит в список литературы на семест (исключение составляет личный вкус, если он совпадает со вкусом препода))

ну я так не считаю. В министерстве образоования вроде не только дураки седят. Это классика. Это нужно знать!

16

А я не люблю классику...Слишком все утрированно и безнадежно...После прочтения классики рефлексия начинается, а в жизни и так проблемы есть...Ну только если, конечно, классика это не Антоша Чехонте, не Тэффи, не Зощенко!!! Вот этим от души респектую  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

17

Многие женские романчики, именно такие как в первом посте..Фигня:) ты прочтешь и что -только оскомина останется, я вот за жизню свою прочла парочку таких, и решила что это не для меня- я лучше лишний раз Чехова почитаю.

18

Я просто не люблю дамские романы, но не говорю что они плохие, просто не люблю такое читать))

19

Не стоит читать те книги, которые вам неинтересны, а ставить одну книгу в это определение - не получится, кому-то не нравится книга, а кому-то нравится. Я не люблю женские романы и философию.

20

Наверное все же не может быть такого понятия-плохая книга, потому как для тебя она к примеру плоха, а для кого-то будет верхом совершенства)