СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов » Наши звезды и звездочки » Ксюша Собчак опозорилась, да так , что стыдно стало её маме.


Ксюша Собчак опозорилась, да так , что стыдно стало её маме.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прославившаяся своими скандальными выходками телеведущая Ксения Собчак на днях повергла в шок весь московский бомонд. Даже мама Ксении Собчак, сенатор Людмила Нарусова, признала, что ей стыдно за свою дочь.

Как выяснилось, Ксении Собчак не удалось защитить докторскую диссертацию по теме «Механизмы адсорбции и сепарации сефадексов для выполнения анализов токсичных полиядерных углеводородов в высокоэффективной жидкостной хроматографии».

«Ксения не учла, что полициклические ароматические соединения являются термически неустойчивыми, и результат их разделения в системах ГХ не всегда адекватен исходному состоянию, — объяснила научный руководитель Собчак, доктор химических наук Нина Князева. — Не знать таких элементарных вещей просто стыдно, поэтому я вернула диссертацию Ксении на доработку».

Госпожа Нарусова сказала, что ей «горько и стыдно за Ксению», и что очное обучение на кафедре палеонтологии МГУ, как и недавно полученная степень магистра математики Кембриджа, «не может служить оправданием этому страшному позору».

2

Собчак-это позор по жизни

3

Боже, не верю что она еще чему-то учится...

4

терпеть её не могу((((

5

да уж... нафига ей та докторская по химии :) надо по Пиар писать или по психологии!!

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

А чего позорного,ну провалился человек...наука не из легких.Доработает и новый шаг верным будет.Уж больно мама строго смотрит на ошибки дочи...ей не 15 лет уже...чтоб мамы мнение учитывать.И вообще,молодец-развивается!

7

А мне наравитса....


Вы здесь » СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов » Наши звезды и звездочки » Ксюша Собчак опозорилась, да так , что стыдно стало её маме.