СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Админские украшения

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Компьютерщики настолько умны, что им невозможно повесить на уши лапшу из бульона, а на шею - хомут. Только кнопочки от клавиатуры.

По всей видимости, не только мне пришла в голову эта мысль. Иначе откуда бы у дизайнеров взялась идея создать коллекцию админских украшений для мужчин и женщин?

http://static.novate.ru/files/la-s0leil/klava/geekjewelry02.jpg

Из кнопок от клавиатуры уже как-то мастерили сумки, одежду и игрушки. Настал черед других красивостей. Однако дизайнеры хай-тек украшений решили пойти дальше, и распотрошить весь компьютер, не ограничиваясь одной клавиатурой. В ход пошли даже материнская плата, кулер, вентилятор и сопутствующий товар - USB-флешка. Так что истинным ценителям современной техники есть, чему радоваться.

http://static.novate.ru/files/la-s0leil/klava/geekjewelry04.jpghttp://static.novate.ru/files/la-s0leil/klava/geekjewelry05.jpg
http://static.novate.ru/files/la-s0leil/klava/geekjewelry07.jpghttp://static.novate.ru/files/la-s0leil/klava/geekjewelry09.jpg

2

Однако, тем, кто собрался обвешаться этими штуками и с гордостью расхаживать по улицам города, следует знать, какую именно часть адской машины носишь на шее, руке или в ухе. Не ровен час, лохануться можно, спутав понятия из курса компьютерной грамотности. Другие "админы" засмеют.

http://static.novate.ru/files/la-s0leil/klava/geekjewelry10.jpghttp://static.novate.ru/files/la-s0leil/klava/geekjewelry14.jpg
http://static.novate.ru/files/la-s0leil/klava/geekjewelry12.jpghttp://static.novate.ru/files/la-s0leil/klava/geekjewelry13.jpg

3

Бубен, товарищи, - это, знаете ли, вещь!

http://images.wikia.com/absurdopedia/images/7/74/Buben.jpg

http://images.wikia.com/absurdopedia/images/2/20/Sysadmin-action.jpg

Главным инструментом системному администратору служит бубен, с помощью которого он исполняет ритуальные танцы вокруг специальной точки, именуемой серверным полюсом, и камлание при этом. Природа этого обычая достоверно неизвестна, как и его смысл. Первоначально было выдвинуто предположение о том, что обычай этот служит гнутым системным администраторам для ублажения и успокоения демонов, живущих, по повериям, в сервере. Позже было научно доказано, что похожий обычай существует и у форточных сисадминов, причём в модифицированном виде (во время камлания упоминаются ритуальные проклятия в адрес Necrosoft и Гейтса).

Также во многих ритуалах используется бита, с помощью которой от сервера отгоняют юзеров — естественных врагов системного администратора. По существующим поверьям офисного планктона, бита в руках сисадмина — знак пробуждения Ктулху.

Бубны бывают разные, а именно адаптированные под разные языки программирования, а иногда - даже компиляторы. Сейчас на рынке можно найти бубны с разными характеристиками.

Для сисадмина очень важно количество подвластных языков и компиляторов.
Для программера более важна сила влияния бубна на конкретный компилятор. В основном, если бубен властвует над 1-2 языками, то им можно комфортно и без затруднения пользоваться, не опасаясь за чистоту программного кода. Если же на упаковке сказано, что бубен ориентирован на программеров и властвует над 3 и больше языками, то знайте, что это - Китай, и покупать такой бубен для нормального программирования не стоит. Для профессионального программирования на нескольких языках одновременно лучше наловчиться танцевать сразу с несколькими бубнами.

Категорически запрещено бить в бубен битой!

1. По последней моде бубен Сисадмина состоит из деревянного обруча, обтянутого кожей невинного юзера и исписанной Hello World! на более чем сотне языках программирования, встроенного передатчика метеосводки из Гондураса и зеркалом заднего вида для слежения за кабинетом Босса.

2. Для программера внешний вид бубна должен соответствовать стандарту ISO забыл_номер. Вот основные требования:
радиус в пределах 15-45 писелометров.
основным материалом должно быть дерево или слоновая кость.
как обивка - скальп недовольного заказчика или маленькие кусочки кожи (если их много и они были чуть-чуть недовольны), сшитые шелковыми нитками.
материал бубна можно пропитать пивом или идеями ООП, или марксизма-джедаизма.
для большего эффекта на бубен можно наносить руны. Правильно наносить руны могут только специалисты, сертифицированые в специальных центрах.

4

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

5

http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifстарый клоп
Хотелось бы такие пабрикушки)http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

6

арахна23

да их легко сделать самой!

7

SHERRY написал(а):

Бубен, товарищи, - это, знаете ли, вещь!

это круто!http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

8

что только не придумают http://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

9

А я бы поносил кулончик с клавишей ф15

10

А браслетики то шикарные Х)

11

Прикольно, я б с такими ходил)

12

Сима224 написал(а):

я б с такими ходил)

и сделать их очень легко! :yep:

13

Уже конструирую

14

я бы голубенькие штучки поносила

15

yuliachuk написал(а):

я бы голубенькие штучки поносила

=)

16

Все из этих сделал и несколько своих, раньше открыл бизнес: Распродавал их...

17

и покупали?

18

Много денег заработал, пустил на запчасти...

19

не думала, что это так прибыльно... :huh:

20

Жить на это можно