СТЁБ - НОРМА ЖИЗНИ, или серьезно о несерьезном в приюте клопов-болтунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пауло Коэльо (есть фото)

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Фаворит нынешнего века писатель Пауло Коэльо
-  один из самых читаемых в мире. Любить его – модно, современно и хороший тон. Меня сия участь тож не миновала. Поддалась ажиотажу в прессе, и  впрочем,  и не пожалела. «Вероника решает умереть» и «Алхимик» прочла на одном дыхании. Книги  полностью совпали с моим мировосприятием. Где- то в душе понимала, хочу другой жизни, а какой не знаю. «Алхимик» дал направление, а уж реализовать – придется трудиться самой. А на сколько, решать также самой.
Это присказка, а сама сказка впереди. Пауло Коэльо решил
осуществить свою мечту – путешествие по Транссибирской магистрали. И, как не странно, она (т.е магистраль) проходит по нашей стране: от Москвы до Владивостока. Писатель в каждом более-менее крупном городе останавливался и устраивал встречи с поклонниками. Я была бы не я, если бы пропустила такую возможность пообщаться с столь популярной личностью. Как я прорывалась на эту встречу, отдельная лебединая песня, потому что народу, сказать что было много, значит уменьшить масштаб популярности Пауло Коэльо в нашей стране.
Итак, я на встрече, причем пробилась в самые первые ряды.  Хорошая возможность позадавать побольше вопросов, пока еще писатель не устал и охотно отвечает на все. Я так тараторила, что переводчик не успевал переводить, меня слегка тормозили, чтобы сбавила темп.
«Мечту свою надо холить и лелеять, тогда она воплотится в жизнь» – была основная тема нашей с ним беседы.
И напоследок, как всегда, автографы. Набрала для всех своих друзей.
А вот и фотки!
автограф писателяhttp://i049.radikal.ru/0805/e5/18541de7fab3.jpg--

http://i018.radikal.ru/0805/6b/e1115a759609.jpghttp://i005.radikal.ru/0805/00/eb9670862090.jpg

2

Глупость все книги написанные Коэльо.По сравнению с мировыми философами и литературными классиками Коэльо - это бульварное чтиво!

3

Никогда не читала, но хочу. Многие о нём лестно отзывались.)

4

я читала 11 минут и алхимика.. хорошые книги.

перечитывать его не буду. но зато есть любимые места в книгах, которые я выделяла ручкой,
пауло коэлью умеет красиво,четко и необычно  высказывать простые истины.. так что я его читаю больше  как цитатник чем как рассказ

5

к теме писателя:

Цитата с Альдебарана с отзывом книге "Заир" Паоло Коэльо:

бомж Федя
Коэльо - это великий мастер слова и учитель жизни. Его книги изменили всю мою жизнь. После прочтения этой прекрасной литературы нашлась дура, которая вышла за меня замуж. Этот знаток человеческих душ, этот волшебник убедил эту тупую корову, что цель ее некчемной жизни это помогать таким отбросам общества и подонкам как я - людям, которые не сделали для общества ничего хорошего. Раньше я валялся голодный и пьяный под пивным лрьком, а сейчас я пьяный и сытый пишу в инете рецензии на шедевры мировой литературы. Великолепная книга, замечательный писатель, читайте, читайте..еще и еще...http://i013.radikal.ru/0803/05/096181c7da66.gif

6

Этого автора не читала, но много слышала. Увы, я пока увлечена классикой зарубежной литературы...

7

tomiris

действительно, пока сложно Коэлье отнести к классике, на данный момент - модное чтиво

8

Не читала пока что

9

Прочитала "11 минут". Впичатление хорошое, ИМХО автор не даёт высказатся. Я люблю сама приходить к умозаключениям и не люблю когда это мне навязуют, даже если я бы решила так же, всё равно, я должна сама к этому прийти, должна сама это понять и осознать, поэтом, я думаю, что автор может наталкнуть на мысль, но не впихнуть свою - перевариную.

10

На досуге надо почитать, но это не классик.

11

я никогда за свои 15 лет такова имени не слышал...

12

RAMMSTEIN

а писатель-то модный, почти на гуру тянет

13

Мне нравится. Не так, чтобы "ахх", но некоторые его книги взяли за душу или, по крайей мере, над чем-то заставили задуматься.

14

Mne nravjatsja proizvedenija etogo pisatelja.U menja estj 9 ego knig,no ja ew4e ne vse pro4itala.A pro4itala:Pjataja gora,Veronika rewaet umeretj,Alhimik,11minut,Na beregu Rio-Pjedra...Ponravilisj vse,o4enj ponravilisj,krome 11minut,eta kniga nikakih emocij ne vizvala i ne ponravilasj.

15

Лично я читала алхимика и веронику решает умереть... Люблю нечто подобное, хотя некоторым не нравится - и ничего не поделаешь. Хотя назвать любимым автором сложно...

16

...Just Nightmare... ja toze ljubimi ne mogla bi nazvatj,hotja ego knigi nravjatsja.

17

http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif

18

Ни слышал xDD

19

Darenne
безнадежно отстал от моды!

20

старый клоп,та мне та пофик х))))